河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

晋州市人民法院二〇二〇年元旦贺词

发布时间:2019-12-31 20:00:03


     一元伊始,万象更新!

     当日历被撕下最后一页的时候,2019年成为我们的记忆,明天将迎来充满希望的2020年,值此辞旧迎新之际,我谨代表院党组向全院干警表示最诚挚的问候和祝福!向长期以来关心、支持、帮助法院工作的各级领导、社会各界以及干警家属和亲人们致以崇高的敬意和衷心的感谢!并发自内心的道一声:新年好!

    回望过去,我们心怀喜悦,充满自豪!2019年的晋州法院,如同一幅锦绣画卷,大家并肩携手,用斑斓的色彩描绘出绚丽的画面。奋斗甘苦,尽在其中;精彩瞬间,永驻心田!

    这一年,我们坚持“强风纪,重落实,提质效,创一流”,各项工作取得了长足进展。我们荣获了“全省优秀法院”、"全省法院信息工作先进单位",被省法院荣立"集体二等功",执行局荣立“集体一等功”,16名干警立功受奖。

    这一年,我们坚持重服务求创新,积极改造和修缮了干警食堂,为全院干警创造了舒适的就餐环境;我们努力推进"两个一站式"建设,开通了网上立案、网上交费、在线调解等迅捷通道,提升了便民为民的能力和水平。

    这一年,我们始终把政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓党建,以党建带队建促审判,先后举办了"庆七一"诗歌朗诵会,"迎国庆""我与祖国共繁荣"文艺汇演,全体干警爱党、爱国、敬业热情高涨。

    这一年,我们持续精准发力,为晋州经济社会发展舒展画卷,围绕中心、服务大局呈现新气象。

    这一年,我们坚决贯彻落实中央、省市委决策部署,依法从严惩处黑恶势力犯罪,扫黑除恶专项斗争展现新作为。

    成绩的取得,归功于每个干警的辛勤努力和不息劳作,也离不开各位干警家属和亲人们默默的无私奉献和大力的支持帮助,在此,我再次对各位同志和家属亲人们表示最衷心的感谢!感谢你们同我们有缘在一起共创事业,感谢你们同我们并肩作战、陪伴我们风雨同舟地走过一年又一年!

    大道行思,取则行远。盘点收获的同时,我们既要看到机遇与挑战并存,更要直面工作中存在的短板,决不能有半点骄傲自满和丝毫的懈怠之心。船到中流浪更急,人到半山路更陡。我们法院就是一个大家庭,在这个大家庭的巨轮上,我们既要有中流击水的豪情,更要有荣辱与共的笃定,且歌且行,且行且珍惜。

    新的一年,只要我们紧紧围绕全市经济社会发展大局,认真履职尽责,补齐短板,不忘初心,砥砺前行,就不仅会一起领略“直挂云帆济沧海”的旖旎风光,更能共同品味“波涛在后岸在前”的成功喜悦!

    2020年,让我们站在新时代的起点,努力拼搏,携手共进,以更加饱满的激情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,迎接新挑战,共同谱写晋州法院新篇章!

    最后,再次向大家送上美好祝福,祝同志们家庭美满幸福,身体健康,工作顺利,新春愉快,吉祥如意!!!!

                                                               党组书记 院长  侯忠义

                                                               于2019年12月31日晚7时


关闭窗口

您是第 1292363 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号