首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

晋州法院∣召开政法队伍教育整顿专项巡查工作动员会

发布时间:2021-04-20 16:37:18


4月19日上午,晋州市政法队伍教育整顿队伍建设专项巡查工作动员会在晋州法院召开,晋州市委政法委副书记、政法队伍教育整顿第四巡查组组长陈振良作动员讲话,晋州法院党组书记、院长侯忠义作表态发言,党组副书记、常务副院长王志会主持会议,专项巡查组其他成员及法院全体干警参加会议。

会上,陈组长从法院班子建设、队伍建设、廉洁执法、纪律作风、选人用人和政治生态等六个方面,阐明专项巡查的主要任务和重要意义,并对巡查方式和巡查重点做了安排。

晋州法院党组书记、院长侯忠义代表法院党组作了表态发言。指出:要从讲政治、负责任的高度,深刻认识开展专项巡查工作的重要意义,切实把思想和行动统一到巡查工作上来,将配合巡查工作作为当前重大政治任务,竭力做好协调配合、统筹推进,确保专项巡查有序有效开展。对巡查组提出的意见建议,照单全收、全面认领,切实做到思想认识坚决到位、支持配合坚决到位、严守纪律坚决到位,整改落实坚决到位,向联合巡查组交上一份满意答卷!

责任编辑:晋州市人民法院    

文章出处:晋州市人民法院    


关闭窗口

您是第 3376174 位访客

Copyright©2010 All right reserved 石家庄晋州法院  冀ICP备10016685号