首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

晋州法院|召开队伍教育整顿查纠整改情况通报会

发布时间:2021-06-13 08:45:30


6月11日下午,晋州法院召开队伍教育整顿查纠整改情况通报会,晋州市委常委、政法委书记尹立仓到会指导,党组书记、代院长聂榆峰主持会议,院领导班子成员出席会议,10名干警列席会议。

会上,聂榆峰院长代表院党组通报了《晋州法院队伍教育整顿查纠整改情况》并作出政治承诺;领导班子成员结合分管工作依次通报存在问题、剖析成因、提出解决办法并作出政治承诺。

尹立仓书记对该院查纠整改情况进行了点评,指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重要决策部署,是政法战线全面从严管党治警的重大行动。查纠整改是教育整顿动真碰硬、触及要害、见到实效的关键环节。法院在查纠整改环节做了大量工作,取得一定成绩,但是纪律作风建设、顽瘴痼疾整治不可能毕其功于一役,希望法院班子像承诺的那样,真正把队伍建设的责任担起来。

     强调,下一步要结合全市开展的思想纪律作风整顿专项工作,持之以恒做好政法队伍教育整顿的“后半篇文章”,对发现的问题,切实抓好整改落实,巩固和扩大政法队伍教育整顿成果,努力让人民群众感受到人民法院的新变化、新气象,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

责任编辑:晋州市人民法院    

文章出处:晋州市人民法院    


关闭窗口

您是第 3375605 位访客

Copyright©2010 All right reserved 石家庄晋州法院  冀ICP备10016685号