首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

晋州法院 | 完成晋州市人大代表换届投票工作

发布时间:2021-06-13 10:45:01


       根据晋州市人大代表换届工作部署,6月13日,晋州法院组织全体干警参加市第六届人大代表换届选举工作。党组书记、代院长聂榆峰带领140名干警依法行使民主权利,党组副书记、常务副院长王志会主持会议。

       会议确定党组成员、政治部主任张彦东、政治部干警宋爽为监票人,明确因事外出和因身体原因不能到场投票人员的委托办理告知事项,宣布了选举流程、工作人员名单和选举纪律、注意事项、填写方法等,确保程序合法、有序进行。

       上午9时,投票准时开始,140名干警本着客观公正、实事求是、严肃认真的态度,仔细填写选票,为自己满意的人大代表投出庄严而神圣的一票。

        整个投票过程公开透明,庄严有序,民主氛围浓厚。投票结束后,在监票人的监督下,计票人当场验票并进行了清点和统计,并将选举结果上报选举委员会。

责任编辑:晋州市人民法院    

文章出处:晋州市人民法院    


关闭窗口

您是第 3375685 位访客

Copyright©2010 All right reserved 石家庄晋州法院  冀ICP备10016685号