首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【庆祝建党100周年】党组书记讲党课百年初心历久弥坚

发布时间:2021-06-22 09:35:28


      6月18日下午,晋州法院党组书记、代院长聂榆峰以“百年征程波澜壮阔、百年初心历久弥坚”为题,讲授“红六月·迎七一”专题党课。院领导班子成员和全体干警聆听党课。

      党课指出:中国共产党成立100周年,百年征程波澜壮阔、百年初心历久弥坚。回顾党的100年历程,一代代共产党人与党同心同德、为党尽职尽责,才打赢了一场又一场硬仗,取得了一个又一个胜利。

  党课提出:一要持续学习党史,深刻领悟中国共产党百年奋斗的光辉历程。伟大的党团结带领各族人民实现了“三个飞跃”:即,中华民族从东亚病夫到站起来的伟大飞跃,实现了中华民族从站起来到富起来的伟大飞跃,迎来了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  二要持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标任务,教育引导党员干警学党史、悟思想、办实事、开新局,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保坚定正确的政治方向。

  三要持续发挥共产党员的先锋模范作用,助力法院全面建设更上一层楼。持续锤炼党性,强化党的观念,增强党员意识,把自己的命运同党的命运紧密联系在一起,自觉做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,努力为法院全面建设更上一层楼贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年!

责任编辑:晋州市人民法院    

文章出处:晋州市人民法院    


关闭窗口

您是第 3376187 位访客

Copyright©2010 All right reserved 石家庄晋州法院  冀ICP备10016685号