首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

庆祝建党100周年 ‖ 晋州法院七干警乒乓赛场展风采

发布时间:2021-06-23 14:48:25


       百年政党,风华正茂。6月19日,晋州法院优选7名健将,在党组成员、政治部主任张彦东领队下,参加了由晋州市总工会发起的“奋斗百年路,起航新征程”乒乓球赛。

       各参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,积极投入运动。全市各单位同台竞技、各展风采,霎时赛场内,乒乒乓乓声、加油喝彩声、鼓励指导声不绝于耳。队员们龙腾虎跃、奋勇拼搏,裁判员冷静果断、秉公裁判。

      比赛分男子单打、女子单打两种形式,通过组内循环、抽签决定、邻组交叉、淘汰对抗等多环节的激烈角逐,最终决出一、二、三等奖和优秀奖予以表彰,真可谓赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。

       为庆祝建党一百周年,晋州法院以开展学习党史、队伍教育整顿系列活动为抓手,以多种形式教育和引导广大干警继承和发扬党的优良传统,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和精神风貌,筑牢高举旗帜、听党指挥的思想根基,不断增强干警队伍的凝聚力、战斗力和创造力。

责任编辑:晋州市人民法院    

文章出处:晋州市人民法院    


关闭窗口

您是第 3376269 位访客

Copyright©2010 All right reserved 石家庄晋州法院  冀ICP备10016685号